最新情報
会社情報
企業理念
会社概要
組織図
やまみのこだわり
SDGsへの取組 他
工場案内
原材料
業務用商品
製品紹介
新商品
おすすめ商品
木綿豆腐
絹豆腐
充填豆腐
焼き豆腐
厚あげ
油あげ
きざみ揚げ
おからパウダー
業務用豆腐
よくある質問Q&A
IR情報
採用情報
採用メッセージ
成長するYAMAMI
会社訪問
募集要項
エントリーQ&A
エントリー
先輩に聞く1
先輩に聞く2
先輩に聞く3
先輩に聞く4
Toggle navigation
最新情報
会社案内
会社案内
企業理念
会社概要
組織図
やまみのこだわり
やまみのこだわり
SDGsへの取組 他
工場案内
原材料
業務用商品
製品情報
製品情報
新商品
おすすめ商品
木綿豆腐
絹豆腐
充填豆腐
焼き豆腐
厚あげ
油あげ
きざみ揚げ
おからパウダー
業務用豆腐
レシピ
よくある質問Q&A
IR情報
IR情報
IRニュース
経営情報
業務・財務ハイライト
IRライブラリ
株式情報
IRカレンダー
FAQ
電子公告
免責事項
採用情報
採用情報
採用メッセージ
成長するYAMAMI
会社訪問
募集要項
エントリーQ&A
エントリー
先輩に聞く1
先輩に聞く2
先輩に聞く3
お問い合わせ
レシピ
豆腐のクリ~ミィスープ
15分調理
絹豆腐
充填豆腐
洋食
材料
(2人前)※写真はイメージです
絹ごし豆腐(充填豆腐)
2パック(150g×2パック)
牛乳
300cc
(A)人参
1/2本
(A)ベーコン
50g
(A)玉ねぎ
1/4個
コンソメ
小さじ2
塩・胡椒
適量
パセリ
適量
北海道産大豆 濃うまPREMIUM
作り方
(A)の材料を食べやすい大きさにカットし、炒める。
牛乳はレンジで温めて、コンソメを溶かしておく。
2と豆腐をミキサーにかけ、1の鍋に入れ煮込む。
ひと煮立ちしたら、お皿によそい、お好みでパセリをかけて完成。
約15分
200円程度
他のレシピを見る
甘さ控えめ♪豆腐アイス
小麦粉不使用!おからパウダーで唐揚げ
簡単おいしいすき焼き
忙しい日に嬉しい♪レンジで簡単麻婆豆腐
ほうれん草の白和え
乾燥刻み揚げで!簡単炊込みごはん
ふわふわ おからパンケーキ
美味しく節約!煮込み豆腐ハンバーグ
まるでチーズ!?トマトと豆腐のカプレーゼ